Hallen-Kreismeisterschaften

Am letzten Wochenende haben einige unserer Sportler erfolgreich an den Hallen- Kreismeisterschaften des Landkreises Mittelsachsen in Döbeln teilgenommen. Die besten Ergebnisse erzielten hierbei Toni Findeisen (Ak 10), der sowohl im 50 m – Lauf (7,9 s) als auch im 50 m- Hürdenlauf (9,9 s)

Hallenkreismeister wurde und Leah Hoppe (Ak 10), die ebenfalls den 50 m- Lauf (8,0 s) gewann und im Kugelstoßen 2. (4,90 m) und beim 50 m-Hürdenlauf ebenfalls 2. (11,1s) wurde. Die meisten Medaillen erranng jedoch Lucien Häußler (M14). Er wurde Kreismeister im 50 m- Lauf (7,3 s), 60 m Hürdenlauf (12,4 s) und im Hochsprung (1,38 m) und errang den 2. Platz im Kugelstoß (6,50 m) . Weitere Medaillen erkämpften sich Martin Röthig (M13) im Kugelstoßen mit Silber (7,09 m) und sein Bruder Florian Röthig (M 11) ebenfalls im Kugelstoßen Silber mit 6,55 m. Die jüngeren Teilnehmer Edgar Handke, Cedric Sonnenschmidt und Lukas Lange  (alle M 9) errangen noch keine Medaillen, hielten sich im Mittelfeld und müssen noch weitere Wettkampferfahrungen sammeln.

Lina Mendes und Lea Ulbricht  Toni Findeisen beim Huerdenlauf Toni Findeisen Kreismeister 50mLeah Hoppe 2.Huerden