Ergebnisse 35.Rochlitzer Berglauf

27.09.2014 – 35. Rochlitzer Berglauf

lauferNach Tagen trüben Herbstwetters zeigte sich zur Freude aller Sportler am Sonnabendvormittag die Sonne. Es waren beste Bedingungen für die Laufstrecken durch den Rochlitzer Bergwald. Pünktlich 9:30 Uhr starteten 75 Läufer an unserem Vereinsheim über 3 verschiedene Strecken über 3,5 km, 10,5 km und die Halbmarathonstrecke. Sieger über die kurze Distanz wurde Andreas Wieland  in 14:54 min. Bei der 10,5 km Strecke gewann wieder einmal Bernd Cupl in 46:20 min und über die 21,1 km Dirk Rappich in 1:42:18 h. Die erzielten Siegerzeiten waren sehr gute Ergebnisse, doch gab es in vergangenen Jahren auch schon schnellere Läufer. Nach dem Zieleinlauf  erhielten alle Sportler eine Urkunde und die Kinder kleine Preise. >> Ergebnisse-35-Rochlitzer-Berglauf

Nach Tagen trüben Herbstwetters zeigte sich zur Freude aller Sportler am Sonnabendvormittag die Sonne. Es waren beste Bedingungen für die Laufstrecken durch den Rochlitzer Bergwald. Pünktlich 9:30 Uhr starteten 75 Läufer an unserem Vereinsheim über 3 verschiedene Strecken über 3,5 km, 10,5 km und die Halbmarathonstrecke. Sieger über die kurze Distanz wurde Andreas Wieland  in 14:54 min. Bei der 10,5 km Strecke gewann wieder einmal Bernd Cupl in 46:20 min und über die 21,1 km Dirk Rappich in 1:42:18 h. Die erzielten Siegerzeiten waren sehr gute Ergebnisse, doch gab es in vergangenen Jahren auch schon schnellere Läufer. Nach dem Zieleinlauf  erhielten alle Sportler eine Urkunde und die Kinder kleine Preise. >> Ergebnisliste

35-berglauf. (1) 35-berglauf. (9) 35-berglauf. (11) 35-berglauf. (12) 35-berglauf. (10) 35-berglauf. (16)